你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

碌曲县气象局召开第三季度安全生产 工作例会暨近期工作安排部署会

发布时间:2018-09-12 08:37    阅读次数:    选择字号:T|T

9月11日,碌曲县气象局召开第三季度安全生产工作例会暨近期工作安排部署会。

会上,局长张璞琳组织学习传达了近期安全生产、道路交通安全等文件及会议精神,传达学习了州局党组关于合作市气象局探空业务安全隐患问题处理意见的通报,安排部署了近期工作任务:碌曲县气象局贯彻落实中央八项规定精神整改情况的通报、2018年全县气象信息员培训事宜、自动日照计及360防火墙安装事宜、2018年骨干站建设完成情况、区域站更换4G通信卡事宜、加强业务学习、党支部标准化建设工作及党员学习、庆祝改革开放40周年活动宣传、精准脱贫自验、近期安全生产等工作。

会议指出,已进入9月中旬,虽然汛期即将结束,但气象服务不能松懈,还需认真做好气象监测、预警预报等各项工作。

会议强调,各项工作任务已进入关键时期,为确保全年工作的顺利完成,全体干部职工要进一步提高思想认识,把握大局观,结合各自的工作,查漏补缺,为2018年各项工作的圆满完成尽职尽责。(杨宏伟)