你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

天水:专题研究部署安全生产工作

发布时间:2018-09-19 14:39    阅读次数:    选择字号:T|T
    2018年9月18日,天水市局召开会议,专题研究部署近期安全生产工作,市局领导、各科室主要负责同志参加会议。
    会议先后传达了市安委会2018年第三次全体和省安委会2018年第四次全体会议精神;组织学习了市安委会《关于增补2018年安全生产目标责任考核内容的通知》要求完善落实各项增补目标责任内容,并组织学习了省气象局《关于开展综合气象观测业务安全隐患排查整改工作的通知》,安排部署全市气象部门综合气象观测业务安全隐患排查整改工作。
    对做好近期安全生产工作,会议要求:各单位要在节前开展一次安全生产大检查,细致排查业务运行安全、网络、用电、人影、财务及工程施工安全和出租房屋安全管理等方面工作,市局将在中秋节和国庆节前开展两次安全生产大督查,切实保障全市气象部门节日期间安全稳定。(高文强)