你的位置:首 页气象新闻市县动态平凉 》正文

平凉:召开巡视反馈意见整改工作专题会推进巡视整改工作

发布时间:2018-09-27 10:27    阅读次数:    选择字号:T|T
 

9月21日,平凉市局召开巡视反馈意见整改工作专题会,推进中国气象局党组第四巡视组巡视反馈意见整改工作。会议组织学习了市局党组制定的巡视整改方案,对梳理认领的六个方面27个问题逐一进行了分析研判,落实了整改工作责任领导、责任科室、责任人,提出了整改措施。会议要求,一要充分认识巡视整改工作的重要意义。 要明确巡视整改工作是一项政治任务,做到即行即改、立行立改,必须全力按时间节点完成整改任务。二要采取务实措施抓好整改。党组各成员要带头抓整改;建立整改台账,实行销号整改;纪检组、办公室要加强督查和整改情况通报,各责任单位要加强沟通、统筹协调,有序开展整改;责任领导要及时了解掌握整改情况,指导整改。三要建立长效机制,巩固巡视整改成效。通过巡视整改,结合贯彻落实中央八项规定精神全覆盖督查、作风建设年活动开展发现的问题的整改,进一步梳理、修改、修订相关制度办法,完善规章制度,严肃追责问责,建立长效机制,突出整改成效。

市局党组书记、局长刘发俊主持会议,党组成员、总工和科级干部参加会议。

(平凉纪检组)