你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

白银局举办职工运动会 展现拼搏风采

发布时间:2018-09-27 11:15    阅读次数:    选择字号:T|T

为进一步加强气象文化建设,增强干部职工凝聚力和向心力,9月25日,白银市气象局市局大院办了别开生面的职工趣味运动会参赛队员都热情高涨,发挥出色

此次运动会比赛项目分个人自由项目和团体争夺项目两类个人自由项目:五子棋、乒乓球、飞镖、定点投篮、羽毛球团体争夺项目有:双扣、拔河、送水工、运气球、智传呼啦圈。在比赛过程中,参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的精神在赛场上各显身手、全力以赴,比赛现场气氛热烈,充分显示了全局干部职工健康文明、拼搏向上的精神风貌。经过两天激烈的角逐,最终决出各比赛项目名次。

此次活动丰富了干部职工的文化生活,增强了大家的身体素质,营造了“激情工作 快乐生活”的良好气氛,也为迎接国庆节的到来营造了欢乐氛围。(张晓芬)