你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南市气象局开展节前单位内部安全生产检查

发布时间:2018-09-27 14:41    阅读次数:    选择字号:T|T


国庆长假即将来临,为确保节日期间单位安全稳定,9月25至27日,陇南市气象局组织在全市气象部门开展节前安全生产检查活动。


陇南市局高度重视此次节前安全生产检查活动,于9月14日召开会议专题研究部署,由分管局领导牵头,办公室具体负责,向全市气象部门印发了《关于开展节前安全生产检查工作的通知》,细化了工作责任,并对检查工作的提出了明确的要求。


    26日下午,市局吴文辉副局长带队,组织相关科室负责人,对办公大楼、市局观测站进行了全面检查,检查范围包括用电,防火防盗、消防、车辆、储氢用氢、人影弹药存放、应急物资储备、业务系统设施、门卫、以及节日业务和应急值班、领导带班安排等方面。对检查中发现的问题各科室负责人现场明确整改责任,确定了整改办法和时限。(陇南市气象局办公室)