你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南局召开党组中心组2018年第三季度学习会议

发布时间:2018-09-28 14:54    阅读次数:    选择字号:T|T


9月26日,陇南市气象局召开了党组中心组2018年第三季度学习会议。市气象局党组书记、局长樊明主持会议并作专题交流,市局党组成员、副调研员、各直属单位和各内设机构主要负责人参加了会议。

    此次会议的主题是:组织学习《中国共产党纪律处分条例》,学习习近平在全国宣传思想工作会议和全国教育大会上重要讲话精神,学习领会习近平总书记关于坚持党对一切工作的领导的重要思想。会上集中学习了《中国共产党纪律处分条例》(2018年8月26日修订)、习近平在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和习近平在全国教育大会上的重要讲话精神。樊明同志深入细致地交流了2018年《中国共产党纪律处分条例》学习体会,进行了专题发言,内设机构和直属单位负责人也围绕会议主题和工作实际进行了交流发言。
    针对如何学习贯彻落实好新修订的《中国共产党纪律处分条例》,樊明同志指出,全市气象部门各级党组织和广大党员特别是党员领导干部要把学习贯彻新《条例》作为一项重大政治任务,深入领会把握其丰富内涵和精神实质,切实增强贯彻落实的自觉性和坚定性,进一步营造风清气正、干事创业的良好政治生态和从政环境,并从“加强教育,提高认识”、“领导带头,以上率下”、“强化监督,从严执纪”三个方面进一步明确提出了要求。(陇南市气象局 水江玮 王大伟)