你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

临夏州气象局召开2018年第三季度党组中心组集体学习会议

发布时间:2018-09-28 17:46    阅读次数:    选择字号:T|T

9月27日,临夏州气象局召开2018年第三季度党组中心组集体学习会议,州气象局领导班子成员、各县气象局、州局各单位主要负责人参加会议。

会议集中学习了《中国共产党纪律处分条例》、《习近平在十九届中央政治局第五次集体学习时的讲话》、《习近平在推进“一带一路”建设工作5周年座谈会上的讲话》、《中共中国气象局党组关于进一步激励气象干部新时代新担当新作为的实施意见》、中共甘肃省委办公厅印发《甘肃省关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的实施意见》的通知、《中共中国气象局党组关于印发推进领导干部能上能下实施办法的通知》等文件及州委书记杨元忠在州委理论学习中心组专题学习会议上的讲话。与会人员联系本人思想、结合工作实际,围绕会议学习内容作了交流发言。

    州气象局党组书记、局长边学军要求,各单位负责人要以此次学习为契机,进一步严抓纪律、带好队伍、激发干部职工新担当新作为,推进各项工作取得新进展。(张莉)