你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南局学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-08 11:16    阅读次数:    选择字号:T|T


为深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习好、宣传好、执行好新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),陇南市气象局党支部组织召开专题学习会议,对新修订的《条例》进行了详细的解读学习,就如何贯彻落实《条例》提出了明确要求。会议由陇南市气象局党支部书记吴文辉同志主持,全体党员参加了会议。

    会上,吴文辉同志以PPT的形式对《条例》修订的重大意义、修订的主要内容及如何学习宣传贯彻落实《条例》进行了详细的解读。会议要求全体党员干部要深入学习新修订的《条例》,切实把思想和行动统一到中央部署要求上来,要充分认识《条例》修订的重大意义,切实增强学习贯彻的自觉性和坚定性,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实把党章党规党纪刻在心上、印在脑中,做到守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧。要把学习《条例》与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、“两学一做”常态化制度化结合起来,学思践悟,切实把纪律挺在前面,要切实维护党纪党规的严肃性和权威性。
    最后,陇南市气象局党组书记、局长樊明同志总结发言,并对学习宣传贯彻《条例》和党支部标准化建设作了具体的要求部署。(陇南市气象局 苏军锋)