你的位置:首 页气象新闻工作动态 》正文

省局离退休党总支专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布时间:2018-10-08 14:41    阅读次数:    选择字号:T|T

近日,省局离退休党总支组织召开专题会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党总支所属五个支部的全体支委参加了会议。

会上,党总支书记带领大家认真学习了《条例》,对《条例》修订前后的变化进行了重点讲解。会议强调,全体党员要深刻理解和准确把握新修订《条例》的精神实质,进一步增强纪律意识、规矩意识,规范和约束自己的一言一行,政治上不能降低要求,思想上不能放松,精神上不能懈怠,学习上不能马虎,要始终以合格党员的标准严格要求自己,不仅要用《条例》精神武装头脑,更要落实到日常生活中,落实到具体实践中去。

会后,党总支为各离退休支部发放了《条例》单行本,并要求各支部组织离退休党员开展集中学习,支部书记、委员要带头学习、带头交流。(离退办)