你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

民勤县局参加全县万人升国旗唱国歌活动

发布时间:2018-10-09 10:57    阅读次数:    选择字号:T|T

 

10月1日上午9时,民勤县在县城东湖体育公园隆重举行以“升国旗唱国歌祖国在我心中”为主题的国庆节万人升国旗唱国歌活动,民勤县干部群众、在校学生和驻民部队共20000多人组队参加,民勤县局20名干部职工入编县政府办方队参加活动,共庆中华人民共和国69岁华诞。

在此之前,该局利用晚间休息时间组织职工练唱《中华人民共和国国歌》和《歌唱祖国》两首歌曲,为参加活动打好基础。

据了解,此次活动是该县近年来组织的人数最多,规模最大的全民集会活动,阵容庞大,场面壮观,唱响了爱国主旋律,激发了全县干部群众爱国热情,释放了爱国的最强音。

通过参加升国旗唱国歌活动,也将激发民勤县局全体气象干部职工以饱满的热情、务实的行动,投身全面建成小康社会的伟大实践,为打造生态美、产业优、百姓富的美丽民勤做出气象人积极的贡献。(彭祥荣)