你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

定西市局领导调研指导岷县气象局工作

发布时间:2018-10-09 15:27    阅读次数:    选择字号:T|T
 

 

9月30日上午,定西市局党组书记、局长江少波一行莅临岷县气象局调研指导工作,就岷县局基层党组织标准化建设、目标任务完成情况、基层综合业务等工作展开调研,岷县局负责人就今年党建、业务建设、精神文明建设以及项目建设进展情况作了详细汇报。

         

在随后召开的座谈会上,江少波对岷县局各项工作取得实质性进展表示肯定,同时对下一步工作提出几点要求,一是要进一步提高思想认识,紧抓党的建设,要厘清组织生活会和民主生活会、党支部与党组之间的关系,切实提高党组织标准化建设质量和水平,要将党建和精神文明建设互相促进,党建和业务工作互相促进;二是要将重点目标任务落到实处,解决当前工作中的突出问题,着手准备争创“二星级”台站;三是克服困难,推进县级综合业务改革,真正实现业务一体化,同时加强业务制度建设。(李亚荣)