你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

九九重阳浓浓敬老 白银局开展敬老座谈会

发布时间:2018-10-18 09:18    阅读次数:    选择字号:T|T

10月17日午,重阳佳节来临之际,白银市气象局召开退休老干部座谈会位退休老党员、老干部欢聚一堂,共度重阳佳节。

梁从虎局长代表局党组向老党员、老干部表示衷心的问候,向老干部们汇报了白银气象事业发展现状,了解他们的生活现状及存在的困难,并征求老干部对气象事业发展的意见和建议。梁局长充分肯定了退休老干部默默无闻、辛勤耕耘的敬业精神,对他们为气象事业发展作出的贡献表示由衷的感谢。气象事业发展离不开老干部打下的良好工作基础,离不开他们的支持和奉献,并希望退休老干部“常回家看看”,继续关心支持我市气象事业发展

干部们对组织的关心表示感激和珍惜,对气象事业取得的成绩表示骄傲和自豪,希望气象事业发展越来越好。整个座谈会的气氛热烈欢快。座谈会结束后干部们在局领导的陪同下参观了气象台(张晓芬)