你的位置:首 页气象新闻市县动态陇南 》正文

陇南局组织退休干部开展重阳节秋游活动

发布时间:2018-10-18 11:03    阅读次数:    选择字号:T|T

10月17日,陇南局组织市局退休老干部在武都瑶寨沟开展了重阳节秋游活动。
       活动中老干部们游览了瑶寨沟主景区,参观了瑶寨沟生态园,并在生态园进行了座谈,交流了学习党的十九大精神和2018年全国“两会”精神体会,市局工作人员向老干部们解释介绍了有关重要文件、会议精神和气象工作最新进展情况,并听取了老干部的意见和建议,对老干部关心的问题进行了解答。


       通过活动,老干部们感受到了组织的温暖,体会了“绿水青山就是金山银山”的理念,增进了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,老干部们表示,一定要发挥余热,一如既往地关心和支持陇南气象事业发展,为争取早日实现十九大描绘的宏伟蓝图做出自己的贡献。(陇南市气象局 水江玮 王贤)