你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:开展作风建设专题警示教育

发布时间:2018-10-19 08:35    阅读次数:    选择字号:T|T

10月18日,张掖市局召开作风建设专题警示教育会议。会议由市局党组成员、纪检组长韩晓东主持,市局党组书记、局长史录俊传达相关文件精神并讲话。市局全体干部职工参加会议。
        会议传达了《甘肃省作风建设年活动领导小组办公室关于作风建设年暗访督查发现问题的通报》,集中观看了《四风之害》《证难办脸难看》《纠正“四风”不能止步》《不贪,也不能不干》《干部怎么干?领导怎么领?》五部作风建设警示教育专题片。

   

   
        史录俊强调,此次警示教育旨在使全体干部职工进一步坚定理想信念、端正工作态度、切实改进工作作风,深入推进“转变作风改善发展环境建设年”活动务实开展。
        史录俊要求:一是要从讲政治的高度,进一步深化对转变作风改善发展环境建设年活动的认识;二是要从维护规章制度的角度,严肃执行各项工作纪律;三是要从落实主体责任、监督责任和领导责任的维度,进一步加强对干部职工的监督管理;四是全体干部职工要进一步对照作风问题整改台账,全面推进问题逐项销号和整改落实;五是要汲取反面教训,举一反三,切实做到防微杜渐,坚决避免各类作风问题发生;六是进一步抓好建章立制,做到务实管用,全体干部职工要不打折扣执行,做到令行禁止,严以律己、克己奉公,以良好的工作态度扎实做好本职工作,努力营造风清气正的干事创业氛围。(郑学金)