你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

卓尼:州局党组巡察卓尼县气象局全面从严治党工作

发布时间:2018-10-19 16:21    阅读次数:    选择字号:T|T

近日,甘南州气象局党组成员、纪检组长梁朝云一行四人莅临卓尼,巡察卓尼县气象局全面从严治党工作。

本次巡察按照《中共甘南藏族自治州气象局党组关于印发2018年巡察工作方案的通知》(州气党组发〔2018〕7号)、《中共甘南藏族自治州气象党组巡察工作实施办法》(州气党组发〔2018〕30号)、《中共甘南藏族自治州气象局党组关于贯彻落实中央八项规定实施细则精神的实施办法》(州气党组发〔2018〕4号)文件精神,对卓尼县气象局党支部党的制度建设、落实全面从严治党、落实中央八项规定、风险防控等党建工作进行全面的细致的巡察。

巡察结束后,巡查组对卓尼县气象局党建工作给予了充分的肯定,就存在的问题现场向卓尼县气象局进行了反馈,并要求卓尼县气象局及时整改,进一步将党建工作制度化、规范化。(卓尼县气象局)