你的位置:首 页气象新闻市县动态嘉峪关 》正文

嘉峪关:召开警示教育专题会

发布时间:2018-10-24 11:25    阅读次数:    选择字号:T|T

10月23日下午,嘉峪关市气象局召集科以上干部,就深化市局全面从严治党和作风建设工作再安排再部署再强调,并组织全体党员观看了警示教育片。
        会议集体学习传达了中国气象局、省气象局和市委有关全面从严治党、深入推进作风建设年活动等内容的会议和文件精神,剖析通报违纪典型案例,教育引导党员干部以案为鉴,进一步深化全面从严治党和作风建设。
        会议通报了省局贯彻落实中央八项规定精神专项督查和市局落实整改情况。会议要求,全体党员干部要切实落实好全面从严治党主体责任,高度重视所发现问题的整改工作,全力做好“后半篇文章”。要加强日常学习教育,特别是加强党章党规党纪和中央八项规定精神等内容的学习。党员干部要在政治纪律、作风建设和清正廉政等各方面做好表率。要强化制度的完善和执行,领导干部带头学习制度、严格遵守制度、自觉维护制度,抓好制度落实。
        会议强调,今年是作风建设年,气象部门既是服务型行业,也是窗口单位,全体干部职工要提高政治站位,在思想上高度重视,狠抓工作落实和作风转变,着力营造干事创业的良好氛围,为推进气象事业发展提供作风保障。(柯伟)