你的位置:首 页气象新闻市县动态甘南 》正文

碌曲县气象局召开警示教育专题会议

发布时间:2018-10-24 17:44    阅读次数:    选择字号:T|T

为进一步加强落实我局党风廉政建设工作,不断提高干部职工勤政廉政水平和廉洁自律意识,10月24日上午,碌曲县气象局召开警示教育专题会议,会议由碌曲县气象局党支部书记、局长张璞琳主持。


会议传达学习了甘南州气象局党组关于在全州气象部门开展警示教育通知的精神,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,观看了警示教育廉政文化公开课,张璞琳以党课的形式围绕“公款旅游、违规收受礼金礼品、违反工作纪律”等方面的气象部门违法违纪典型案例,进行深入剖析和点评,以案释疑,以案明纪,以案醒人。同时希望党员干部职工提高思想意识,警惕奢靡浪费之风,不断增强廉洁自律意识和提高拒腐防变能力。

会议要求:全体党员领导干部在职工要进一步结合“两学一做”学习教育,认真学习《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》,严格执行中央八项规定和省、州、县委各项规定要求。党员领导干部要认真履行“一岗双责”,做好表率,坚决抵制各种歪风邪气。(杨宏伟)