你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

漳县气象局开展秋季植树造林活动

发布时间:2018-10-29 09:08    阅读次数:    选择字号:T|T

金秋十月,武阳大地秋意盎然,一年一度的秋季植树造林活动紧张有序的拉开了帷幕。漳县气象局积极响应县委县政府号召,10月26日上午,组织全体干部职工开展秋季植树。

秋高气爽,清风徐来。上午九点左右,大家来到划分的片区,立即投入到劳动中。植树现场,大家严格按照技术人员要求,有条不紊、秩序井然。丈量尺寸、按点挖坑、挥锹培土,配合协调,各道工序一丝不苟,一派热火朝天的景象。通过此次义务植树活动,增强了广大干部职工的环保意识、生态意识,强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感和使命感,切实用实际行动贯彻落实党的十九大精神,践行绿色发展理念,使广大干部职工树立了绿水青山就是金山银山的理念,为改善我县生态环境播下了绿色希望。大家纷纷表示,以亲手植树的方式参与到造林工作,很有意义,今后将以身作则,植绿、爱绿、护绿,营造绿色家园贡献力量。通过一上午的紧张劳动,大家共植树200余棵。 (王景图)