你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

临洮县气象为第二届马家窑文化节保驾护航

发布时间:2018-10-29 09:14    阅读次数:    选择字号:T|T
 
    第二届临洮县马家窑文化节于10月14日至21日在甘肃省定西市临洮县举行。此次文化节以“世界马家窑、创意马家窑”为主题,举办了文化论坛、赛事活动、展览展示、观摩活动、文艺演出、狄道之旅岳麓之秋探秘跑等一系列文化活动,从不同角度展示了灿烂多彩的马家窑文化及定西文化旅游事业取得的成果。文化节的举办,对于推动“一带一路”经济文化带建设,深度挖掘马家窑文化内涵及社会价值,打造马家窑文化品牌及产业链条,加快推进“文旅体”融合发展,促进临洮文化旅游产业及经济社会发展,助力打赢脱贫攻坚战具有十分重要的意义。临洮县气象局为本次活动提供了很好的气象保障服务工作,制作发布了“第二届马家窑文化节”专题气象服务材料11期,为临洮县第二届马家窑文化节的顺利举办在气象服务方面做出了突出的成绩,得到了活动主办单位和地方政府的好评。( 文宏)