你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉组织党员干部赴酒泉铁人干部学院暨铁人纪念馆参观学习

发布时间:2018-10-29 15:10    阅读次数:    选择字号:T|T
 

为深入传承和弘扬“铁人”精神,激励广大党员干部学“铁人”做“铁人”,激发党员干部和广大群众干事创业的激情和热情,10月26日,酒泉市局组织局属党支部党员干部、退休党支部支委40余人赴酒泉铁人干部学院和铁人纪念馆参观学习,缅怀先烈,重温党史,坚定理想信念,不断将集中警示教育活动引向深入。

参观铁人纪念馆后,党员干部们“零距离”贴近铁人、感受铁人、学习铁人,思想上得到了洗礼,精神上得到了升华,进一步领会了铁人精神的丰富内涵和精神实质。深深感受到 “进步不要忘了党,讲本领不要忘了群众、讲成绩不要忘了大多数、讲缺点不要忘了自己、讲现在不要割断历史”的“铁人”精神,全体党员干部表示,要大力学习、传承、弘扬,要以铁人精神作为今后工作的行动指南,使之内化于心,外化于行,坚持不懈地践行“铁人”精神。(陈志斌)