你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

定西:召开作风建设年活动推进会

发布时间:2018-10-29 17:04    阅读次数:    选择字号:T|T
 
    10月26日,定西市局组织召开了“作风建设年”活动推进会。会议由市局党组书记、局长江少波主持,班子成员出席会议,各内设机构和直属单位主要负责人参加会议。
    会议学习了省作风建设年活动领导小组办公室《关于作风建设年暗访督查中发现问题的通报》《关于省政府暗访督查组第一轮暗访督查发现问题整改情况的通报》《定西市纪委监委关于4起不担当不作为和弄虚作假典型问题的通报》等学习材料。
    江少波在讲话中指出,反面典型通报材料的学习是转变作风促进各项工作落实的一个有效切入点,要高度重视“作风建设年”活动,切实提高思想认识,抓细抓实《活动方案》的各项具体任务,强化纪律作风检查,对照单位和个人台帐,进一步抓好整改落实工作,切实推动作风转变落地见效。(田雨)