你的位置:首 页气象新闻市县动态庆阳 》正文

庆城:开展“扫黑除恶、党员先行”主题党日活动

发布时间:2018-10-30 09:10    阅读次数:    选择字号:T|T
 

1025日,庆城县气象局党支部组织开展“扫黑除恶、党员先行”主题党日活动。在完成集中学习、集体诵读党章、重温入党誓词、现场缴纳党费等4项规定动作的同时,结合活动主题组织党员认真学习习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示和中央关于扫黑除恶专项斗争部署精神,最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部印发的《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》,省委书记林铎对扫黑除恶专项斗争的重要批示、《公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索及奖励办法》和市县关于开展扫黑除恶专项斗争的有关部署要求等。

会上,党员干部签订了《党员干部履行扫黑除恶专项斗争政治责任承诺书》,每个党员郑重承诺,签字立誓,牢记“四个意识”,做到“六要六不”,积极履行义务,争做合格党员。(何倩)