你的位置:首 页气象新闻市县动态定西 》正文

定西:开展集中警示教育活动

发布时间:2018-10-30 16:58    阅读次数:    选择字号:T|T
 

10月29日,定西市局组织召开集中警示教育活动会议。会议由市局党组书记、局长江少波主持,在家局领导出席会议,机关全体党员干部参加会议。

会议传达学习了《中共甘肃省气象局党组在全省气象部门开展集中警示教育活动的通知》,学习了甘肃省纪委、定西市纪委通报的违反中央八项规定精神、扶贫领域腐败和作风问题的16起典型案例,纪检组长韩树林领学了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

江少波在讲话中指出,全市气象部门要把开展警示教育活动作为一种常态,经常化开展,通过反面典型案例的学习,切实敲响警钟,形成震慑作用,教育党员干部要深刻汲取教训,引以为戒,守住底线,不碰红线。要深入学习《中国共产党纪律处分条例》,坚决挺纪在前,牢固树立“四种意识”,知晓纪律、敬畏纪律,用纪律严格要求自己。要进一步建立健全各项规章制度,强化制度执行,完善科学管理的长效机制。(田雨)