你的位置:首 页气象新闻市县动态白银 》正文

景泰县直机关工委对县气象局党支部标准化建设工作进行检查验收

发布时间:2018-11-01 17:12    阅读次数:    选择字号:T|T

10月31日下午,县直机关工委副书记张峥嵘一行两人对景泰县气象局党支部建设标准化工作进行检查验收。

县气象局党支部书记康永学同志向检查组汇报了支部基本情况、党支部标准化建设的主要做法和经验、自评情况、存在的主要问题及下一步工作打算。

检查组严格按照检查标准对各种活动记录材料和支部制度建设等资料进行了认真检查,重点查看了支部工作痕迹和各项工作取得的成效等资料。检查组充分肯定了县气象局党支部标准化建设取得的成绩,同时也指出了需要改进和注意的方面,对今后支部工作的开展提出了希望。

康永学表示将以这次验收工作为契机,进一步加强党建的分类归档工作,完善充实相关党建材料,在原有基础上进一步提升建设水平,推动机关党建工作再上新台阶。 (景泰局李进田)