你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

中国局减灾司调研和政县基层防灾减灾标准化建设工作

发布时间:2018-11-02 10:01    阅读次数:    选择字号:T|T

10月28日,中国气象局减灾司金星副调研员一行莅临和政县气象局调研指导基层防灾减灾标准化建设工作。调研组围绕 “六个一”建设要求实地查看和政县基层防灾减灾项目建设成果,调研了解防灾减灾标准化建设在基层灾害监测和防御方面发挥的重要作用,并同业务服务人员就做好基层防灾减灾工作进行了座谈交流。


在实地查看和听取和政县气象局主要负责人工作汇报后,调研组对和政县基层防灾减灾标准化建设工作予以充分肯定。调研组指出,和政县基层防灾减灾标准化建设工作开展扎实、措施到位、建设亮点突出,切实贯彻落实了中国气象局基层防灾减灾工作科学化、标准化、规范化的要求。同时调研组鼓励和要求和政县气象局在今后的工作中再接再厉,总结基层防灾减灾标准化建设工作中形成的的好制度、好经验、好做法,务实推进防灾减灾工作,为地方经济社会发展提供优质的气象服务。(刘宏伟、韦伯龙)