你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

省局纪检组长林峰调研指导民勤县局工作

发布时间:2018-11-02 11:29    阅读次数:    选择字号:T|T

 

11月1日,省局党组成员、纪检组长林峰一行4人到民勤县局调研指导工作。武威市局党组书记、局长陈雷,党组成员、纪检组长刘贤陪同调研。

林峰组长一行看望了一线业务人员,了解了民勤县局探测与服务情况,重点查看了党员活动阵地建设和党建资料,询问了党员先锋岗、机关党建示范点创建情况,组织召开了职工座谈会,听取了县局工作汇报,征求了大家对党建工作的意见建议。

林峰组长对民勤县局党建工作给予充分肯定,同时提出具体要求:一要按照中国局、省局和地方党委的要求在新形势下压紧压实党建主体责任,层层传导压力;二要强化党务局务公开,自觉接受群众监督,把廉政风险防控落到实处;三要加强基层党组织建设,提高队伍素质,进一步发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,促进气象现代化建设,更好地服务地方经济发展。(彭祥荣)