你的位置:首 页气象新闻市县动态武威 》正文

省局党组纪检组长林峰到武威市局调研指导工作

发布时间:2018-11-02 11:41    阅读次数:    选择字号:T|T

10月31日—11月1日,省局党组成员、纪检组长林峰一行到武威市局调研指导党建和党风廉政建设工作。在武威期间,林峰组长先后调研了乌鞘岭气象站、天祝县气象局、民勤县气象局和武威荒漠生态与农业气象试验站。

11月1日下午,林峰组长一行与武威市局领导班子成员及全体科级干部进行了座谈。在听取市局党组书记、局长陈雷的工作汇报后,林峰组长对武威气象工作给予了充分肯定。林峰指出,武威市气象局在坚强有力的班子领导下,各项工作都取得了很好的成绩,一是党组抓全面从严治党工作到位,落实主体责任扎实有效,为事业发展营造了良好的政治生态;二是业务服务工作亮点突出,为地方经济社会发展做出了积极贡献,得到了前来调研指导的中国气象局各位领导的高度评价;三是台站基础设施建设规划科学,硬件设施标准高,站风站貌整洁;四是干部队伍储备好,人才队伍整体素质高,创新能力强,为业务服务工作提供了很好的支撑。

林峰组长对武威市局党建和党风廉政建设工作提出了要求,一是要认真思考新形势下气象部门全面从严治党工作的新要求,进一步提高政治站位,全力推进全面从严治党工作;二是要切实加强组织建设和制度建设,为全面从严治党工作提供强有力的保障;三是要坚持挺纪在前,加强思想教育,不断提高党员干部的纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线;四是要坚决贯彻落实中央八项规定精神,强化自查自纠,持之以恒加强作风建设。林峰强调,要认真落实好管党治党的主体责任和监督责任,有效运用巡察、审计和信访核查等监督手段,切实抓好新修订的《中国共产党纪律处分条例》的学习,持续推动管党治党走向严紧硬。(于俊文)