你的位置:首 页气象新闻市县动态临夏 》正文

临夏局学习贯彻刘雅鸣局长调研甘肃气象工作讲话精神

发布时间:2018-11-02 11:50    阅读次数:    选择字号:T|T

11月1日,临夏州气象局召开党组中心组(扩大)会议,专题学习贯彻中国气象局局长刘雅鸣一行调研指导甘肃气象工作时的重要讲话精神,并就贯彻落实刘雅鸣局长要求,全力做好下一阶段临夏气象工作进行了安排部署。


会上,州气象局党组书记、局长边学军带头对刘雅鸣局长在甘肃省气象局工作汇报会上的讲话全文进行了学习,对刘雅鸣局长对甘肃气象工作提出的期望和要求进行了解读和贯彻部署,并结合临夏气象事业发展实际,对今后工作中如何贯彻落实刘雅鸣局长讲话精神和省气象局党组工作部署,全力推进临夏气象现代化提出了具体要求。

边学军指出,全州气象部门要深入学习贯彻刘雅鸣局长重要讲话精神,从提高政治站位、提高服务水平和质量、推进气象现代化建设、推进改革创新、加强干部队伍建设和人才队伍建设、落实全面从严治党6个方面不断加强新形势下临夏气象事业发展的政治建设、能力建设、队伍建设。要牢固树立没有脱离政治的业务工作理念,坚持气象现代化主线,狠抓气象服务着力点,发挥气象人才队伍关键作用,不断强弱项补短板,推改革谋发展,以务实认真的态度全力做好各项工作,推进临夏气象事业平稳健康发展。

会上还对全省经济工作电视电话会议精神进行了学习传达。(赵利明)