你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

酒泉: 推动典型示范引领 弘扬爱国奋斗精神

发布时间:2018-11-05 09:00    阅读次数:    选择字号:T|T
 

按照《中共甘肃省气象局党组印发关于在全省气象部门知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动实施方案的通知》精神,酒泉市局加强宣传解读、抓好典型示范引领,采取多种措施引导、激发全市气象部门干部职工进一步弘扬爱岗敬业奋斗精神,尤其教育引导广大知识分子在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入改革发展的事业之中。
    日前,酒泉市局邀请省内多家媒体记者深入马鬃山气象站开展深入采访。11月2日,甘肃经济日报、甘肃经济网及百家号以《在“生命禁区”坚守—记者走进马鬃山气象站》为题,从马鬃山气象站所处的自然环境、工作生活、40年的变迁等方面进行了全方位报道,省气象局门户网站“媒体聚焦”栏目同时转载报道,后期甘肃日报等其他省内主流媒体还将继续关注40年来酒泉气象事业的发展变化,并适时推出通讯报道。通过宣传活动,进一步凝聚人心,升华思想,促使全市气象部门干部职工践行爱国敬业公平公正等社会主义核心价值观。(訾瑞渊)