你的位置:首 页气象新闻市县动态金昌 》正文

省局党组成员、纪检组长林峰来金昌市局调研指导工作

发布时间:2018-11-05 10:06    阅读次数:    选择字号:T|T

 112日,省局党组成员、纪检组长林峰同志一行来金昌局调研指导党建和纪检检察工作。林组长一行先后参观了市气象局科普馆、市气象台综合业务平台、金川公司科技馆,并与金昌市局领导和全体科级干部进行了座谈交流。


 金昌市气象局党组书记、局长王应忠同志对金昌市概况、市气象局工作开展情况及目前存在的主要问题做了简要汇报。在听取王局长的汇报后,林组长对金昌局的各项工作给予了充分的肯定,对金昌局目前存在的主要问题关心理解,表示回去后尽快反映并和相关部门沟通。



 林组长最后指出,按照中国气象局党组的要求,加强党建和党风廉政工作调研,这也是全面从严治党的要求,在新形势下气象部门党建工作怎么做?也是我们气象部门各级党建工作者需要思考和解决的问题。我们要进一步提高政治站位,全力推进全面从严治党工作;切实加强组织建设和制度建设,加强思想教育,不断提高党员干部的看齐意识和纪律意识,筑牢拒腐防变的思想防线;要认真落实好管党治党的主体责任和监督责任,有效运用巡察、审计和信访核查等监督手段,切实抓好各级党组织党建工作。