你的位置:首 页气象新闻市县动态张掖 》正文

张掖:专题学习刘雅鸣局长调研甘肃气象工作讲话精神

发布时间:2018-11-06 16:15    阅读次数:    选择字号:T|T

11月6日上午,张掖市局召开党组中心组(扩大)会议,专题传达学习刘雅鸣局长在甘肃省气象局工作汇报会上的讲话精神,会议由市局党组书记、局长史录俊主持,市局全体班子成员、副科级以上干部参加会议。
        会上,史录俊同志全文领学了中国气象局局长刘雅鸣在在甘肃省气象局工作汇报会上的讲话,详细介绍了刘雅鸣局长视察兰州国家作业飞机驻地、出席省部合作第三次会议和调研指导省气象局气象工作基本情况。并结合张掖气象工作实际,对如何贯彻落实好刘雅鸣局长讲话精神,全力推进张掖气象现代化提出了具体要求。

   
        史录俊要求,全市气象部门要深入学习贯彻刘雅鸣局长重要讲话精神,着重从提高政治站位、提高服务水平和质量、推进气象现代化建设、推进改革创新、加强干部队伍建设和人才队伍建设、落实全面从严治党6个方面抓好贯彻落实;要在切实加强干部队伍政治建设、思想建设、能力建设的同时,重点抓好组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中;要牢固树立“没有脱离政治的业务”工作理念,全面推进气象现代化不动摇,狠抓气象服务不放松,认真谋划和推动全市气象改革发展。
        会上还传达学习了全省安全生产暨道路交通安全管理工作紧急视频会议精神和市安委会关于切实加强道路交通安全工作文件精神。(郑学金)