你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

肃北:精神文明测评组对肃北县气象局创建“省级精神文明单位”工作进行测评验收

发布时间:2018-11-06 17:03    阅读次数:    选择字号:T|T
 

近日,精神文明测评组一行四人到肃北县气象局测评验收省级文明单位创建工作。此次测评验收工作主要通过听取汇报、材料审核、实地考察、问卷调查等方式进行,依据《甘肃省文明单位测评细则》共15个测评项目、44条测评标准逐项打分。
    肃北县气象局气象局负责人从台站建设、业务体系建设等硬件建设和组织领导、创建活动等软件建设方面向测评组全面汇报了肃北县气象局精神文明创建工作。随后,测评组查阅了相关文件和资料,实地查看了办公区、职工生活区等建设情况及环境卫生治理情况,在查看中感受单位文明氛围。测评组在检查中对我单位精神文明创建工作给予了一定的肯定,同时也指出了一些存在的问题,如:无文体活动室、职工文体活动、道德讲堂等活动举办较少等。单位负责人表示,下一步工作中,将加大职工文化生活建设,通过建设文体活动室、举办文体活动等方式不断丰富职工文化生活,从精神层面提高职工生活质量,同时加大创建力度,使创建工作更加扎实有效。(王英辉 鲁威)