你的位置:首 页气象新闻市县动态兰州 》正文

榆中县气象局开展警示教育活动

发布时间:2018-11-08 11:30    阅读次数:    选择字号:T|T
 

 

        117日,榆中县气象局组织全体职工,召开集中警示教育专题会议。

        会上集体学习了中国气象局党组书记、局长刘雅鸣同志在中国气象局警示教育大会上的讲话,用本部门和身边事实数据强调反腐倡廉警示教育的重要性,同时传达贯彻了《中共甘肃省气象局党组在在全省气象部门开展集中警示教育活动的通知》(甘气发〔201849号)文件精神,随后观看了警示教育片《代价》,警示片用案例说法的形式诠释了一个曾经头顶光环的领导干部一步步沦为贪污腐败分子的全过程,告诫大家要知敬畏、存戒惧、守底线。通过观看学习,全体至职工干部受到了一次非常生动的警示教育,大家纷纷表示,要从中吸取深刻教训,在工作和生活中严格要求自己,恪守道德底线,不越纪律红线,立足岗位做好本职工作。(雍鹏)