你的位置:首 页气象新闻市县动态酒泉 》正文

肃北:肃北县气象局召开冬季安全生产工作部署会议

发布时间:2018-11-08 17:32    阅读次数:    选择字号:T|T
 

11月7日下午,肃北县气象局召开冬季安全生产工作部署会。

会上,单位负责人了首先传达了《全市冬季安全工作安排部署会》视频会议精神及《甘肃省气象局办公室关于加强防范切实做好冬季安全生产工作的通知》和《减灾处关于做好冬季复杂天气交通气象服务工作的通知》要求,并根据会议精神和文件要求,对我单位冬季安全生产工作进行了安排部署。一是业务值班人员要严密监视天气变化,遇有重大天气过程及灾害性天气过程,做到早预警,早告知;二是加强与有关单位的密切联系,做到雨、雪、道路结冰等重要信息的及时报送;三是利用微信、QQ、短信等方式加强气象知识宣传,不断提高民众气象防灾减灾意识;四是及时开展单位内部安全大检查,对取暖设施、电、气等开展安全隐患大排查,并提示单位职工小心驾驶车辆,注意交通安全,确保各项安全生产工作万无一失。(王英辉 王玉斌)