你的位置:首 页气象新闻市县动态天水 》正文

市文明办验收张家川县气象局省级文明单位创建工作

发布时间:2018-11-09 15:23    阅读次数:    选择字号:T|T

 11月6日,天水市文明办省级文明单位创建验收组一行四人在县文明办工作人员的陪同下,到张家川县气象局预验和指导张家川县气象局省级文明单位创建工作。
        检查验收小组通过实地查看、查阅材料、听取汇报、问卷调查等方式对省级文明单位工作进行检查验收。验收组表示:张家川县气象局省级文明单位创建工作开展扎实有效且极具创新,领导重视相关工作,创建氛围浓厚,资料完善齐全,单位环境优美,职工青年富有活力,整体呈现出团结和谐积极向上的工作和学习氛围。同时对创建工作中所存在的问题提出了整改意见。
        近年,张家川县气象局高度重视文明单位的创建工作,以加强班子建设、道德建设、文化建设、科学管理为重点;以建设学习型、服务型、诚信型、节约型、和谐型单位为目标;坚持实事求是,大力推进气象现代化体系建设,提高公共气象服务能力和水平,增强自我发展的能力。在全体干部职工的积极参与和共同努力下,单位环境和工作氛围得到全面改善,进一步提升了气象行业形象和全员综合素质。(高旭东 马剑妹)